Publicado el

Oasis al aire libre en Denver

hemi fire pit patio

Esta semana presentamos al estudio de diseño Atelier Interior Design, que creó este oasis al aire libre para sus clientes: un santuario en la ciudad.

Atelier Interiorismo

Atelier es una empresa de diseño de interiores galardonada que ofrece un servicio completo. Sus diseños se centran en colores vibrantes y patrones complementados con detalles escultóricos y texturales. Su estilo puede describirse como ecléctico, inspirado en los viajes y las influencias culturales que inspiran su trabajo.

Esta zona exterior encarna la inspiración ecléctica y global, que es exactamente lo que quería el cliente. El cliente se había mudado de una gran propiedad de estilo victoriano a esta propiedad contemporánea de cuatro plantas. La mudanza les brindó la oportunidad de renovar por completo su estilo. El cliente tenía un estilo muy ecléctico, pero quería combinarlo con un aspecto más contemporáneo acorde con el estilo de la propiedad.  Atelier Interiorismo fue la elección ideal para ayudarles en esta transición de estilo.

 

Oasis al aire libre

Atelier Interiorismo describió cómo el patio fue una parte divertida del proyecto general porque los clientes realmente querían convertirlo en su propio oasis en la ciudad con plantas y colores naturales vibrantes como el azul y el verde. Les encantó el estilo limpio del Solus Hemi cuenco de fuego. Personalizaron el aspecto de la hoguera Hemi comprando bolsas adicionales del material piedras de fuego para cubrir la lava y darle un aspecto más natural.

 

hemi fire pit patio
Patio Solus Decor Hemi pozo de fuego

 

Disponemos de una amplia gama de accesorios que le ayudarán a personalizar su hoguera, desde las piedras para hogueras utilizadas por Atelier hasta las piedras para hogueras utilizadas por Atelier. tableros de mesa y anillos para bebidas para que su hoguera sea multifuncional.

 

 

¿Quiere crear su propio oasis exterior? ¿Por qué no ponerse en contacto para ver cómo podemos ayudarle con una chimenea o una fuente de agua para dar ese factor sorpresa y crear un espacio que pueda utilizar todo el año.